Он перешёл на сторону врага

Петр Пересвет
Он перешёл на сторону врага,
Как это сделал в войну Власов.
Борис не перепутал берега,
Он всё что делал, понимал прекрасно!

Устроил Беловежский беспредел,
И сверхдержаву СССР разрушил.
Он сделал то, что Гитлер не сумел,
На нас Европы силу всю обрушив!

Что побудило Ельцина тогда,
Какие у него были мотивы?
Сыграла роль кулацкая звезда,
Которая в его семье светила?

Или он просто стал перерожденцем?
В истории подобных фактов много,
Когда выносит ПЕНА отщепенцев,
Стремящихся прикрыться словом Бога!

Он в президентство шёл на деньги Янки,
Не брезговал "зелёным" кандидат.
Потом снесли парламент его танки,
Власть захватил в стране Олигархат!

Он перешёл на сторону врага,
На разграбленье США отдал страну.
Он НАТО к нам приблизил берега,
Не с ним ли мы сейчас ведём Войну?



                19 апреля 2024г