Ах, Боже мой! Какие краски!

Ольга Гулевская
Ах, Боже мой! Какие краски!
Весна во всей своей красе....
Подснежник синий без опаски
растёт в садовой полосе...
Синица жёлтая на ветке
склонила голову слегка,
на бирюзовом небе редки
плывут сияя , облака...
Ларьки с цветами всюду настежь
манят тюльпанным торжеством...
И всё весеннее, что жаждешь,
всё полно творческим родством...

19.04.2024