А что-то пошло не так

Нострадавус
А что-то пошло не так,

как Те чья затея, ждали.

В невзгоды и зло, в бардак,

как будто добро вплетали.

По малу и по чуть-чуть,

Иные, Святые Силы.

И тем облегчалась жуть,

и беды твои, Россия.

И пусть всё идёт не так,

назло их жестокой злобе,

и Свет изгоняет Мрак,

и Радость родится в Слове.