Сердце

Виктория Гибнер
Взгляд. Слеза. Секунда. Тишь.
Шаг за шагом в пустоту.
Сердце, ты зачем болишь?
Что ты ищешь, не пойму.

Расскажи, зачем ты бьёшься,
Для кого иль для чего?
Сердце, ты не ошибёшься?
Как тогда, давным-давно…

Покажи, по ком пылаешь?
Почему? За что и как?
Почему ты расцветаешь,
Покидая бывший мрак?

Взгляд. Улыбка. Чудо. Смех.
Шаг за шагом к ней.
Сердце, не страшись помех.
И больше не болей.