Спасёт славян Святая Русь

Александр Бахарев 2
Не желайте противнику Победы,
Не кидайте "бабки" им на счёт,
Не зовите к нашим людям беды,
Ведёт Бог всем злодеяниям учёт.

Нам не украинцы смертный враг,
К славянам нет, поверьте, злобы,
Враги, кто возрождает вновь очаг
Бандеровский, фашисты, русофобы.

Никакие не прощают нам Победы,
Собирают силы, копят свою злость,
Нам завершать, что начинали деды,
Добить им в крышку гроба гвоздь.

А те, кто предал Русь, те есть Иуды,
Особо те,  кто против нас воюет
За доллары, за Евро, изумруды,
Двухсотым быстро стать рискует.

В делах мы применяли благость,
Старались не обидеть никого,
А кто-то принял всё за слабость,
О русской сути не понимая ничего.

Мы на стороне традиций и добра,
В одной упряжке с нами Беларусь,
Потушим пламя адского костра,
Спасёт себя, славян Святая Русь!