Я с вами

Лена Шишкина 2
До скончания века
Я сказал:"Буду с вами!
Так позвольте мне смело
Пройти между рядами.

Я присутствую здесь
Кротким Духом Святым.
И касаюсь сердец
Своим Словом Живым.

Я узреть бы хотел
Обновленные души
Всех возьму в Свой удел -
Каждый Господу нужен!!!

Прохожу по рядам -
Кто не ценит собрание-
Говорю к их сердцам,
Пробуждая сознание.

Прохожу по рядам --
Вижу горькие слёзы,
Кто бороться устал,
Кто страдает серьёзно..

Прохожу по рядам --
Да не будет сомненья,
Верьте Божьим словам,
В них ответ, утешение.

Прохожу по рядам --
Кто в нужде и болезни,
Разливаю бальзам
И дарю исцеление!

Прохожу по рядам --
Слышу стон и терзанье,
Тех,кто в рабстве греха
Не обрёл покаяние...

Прохожу по рядам --
Раздаю оправдание,
Прикасайтесь к рукам,
Кто имеет желание!

Прохожу по рядам --
Позабочусь о каждом --
Хлеб голодному дам
И напиток от жажды!

Прохожу по рядам --
Наделю силой,властью
И смиренных Я Сам
Напою благодатью!

Миром дом сей наполню,
Воскурив фимиам --
Мой народ, Я с тобою....
Прохожу по рядам...