Подставляю под солнце ладони...

Ира Каменская
Подставляю
под солнце
ладони,
собирая в них
радость и счастье.
В ветхом, старом,
разбитом вагоне,
спрячу боли,
обиды,
ненастье.
Распахну
своё сердце
и душу,
вдаль шагну
по весенней
дороге.
И избавлюсь
от длившейся
стужи,
милость даруй,
Всещедрый мой Боже...