Совет начинающим певицам

Наталья Якубович
Культура не только в песнях нужна!
Нам очень, культура, в одежде важна.
И, если на сцене сверкаешь в нарядах,
Читай о себе ты во зрительских взглядах.

Зритель отводит глаза и смеётся,
Значит по швам твоя песенка рвётся.
Выйди на сцену в костюме красивом,
Сразу же станешь артисткой счастливой.

Любит народ у нас песенки слушать.
Да только услада нам греет лишь уши!
А если ты пляжные туфли обуешь,
То быть неуслышанной очень рискуешь.

На сцене дресс-код вы все соблюдайте,
Не только песней народ охмуряйте!
Всем видом своим и своею душой,
Станьте принцессой, на сцене большой.

Пусть люди о вас говорят: «Это класс!
Поёт для ушей, а наряды для глаз!
Талантлива очень,  красива певица.
Уже не принцесса. Богиня, царица!»