я выстрелил ей на живот

Павлиний Гена
я выстрелил ей на живот
ещё тогда в двадцатом веке
поэзия тобой живёт
в лицо сказал ей в человеке
с тех пор прошло годов позор
а мы всё так же неразлучны
мы вековечны как дозор
ночной и солнечный и тучный