Десять месяцев прошло. ,

Фекла Можаева
Десять месяцев , как умер ты...
Ушла на небеса..
Мне трудно до сих пор
Смириться с этим...
Жить без тебя...
Я постоянно чувствую,
Как не хватает мне тебя...
Я что-то делаю,
И думаю, как сделал ты бы.
Я грущу- и думаю о том,
Как ты меня бы успокоил.
Как ты погладил бы
Меня по волосам.
Шепнул на ушко:
,, Наташенька моя,
В обиду никому тебя я не отдам!
Наташенька, крепись!
Всё будет хорошо, родная!
Я вижу всё с небес,
За вами наблюдаю,
Поэтому всё наперед я знаю!,,