Несомненная любовь

Никита Счастливцевъ
По одноимённой картине Тани Федоровичевой.

–Любишь ли меня, хозяин, –
Твой ответ пока не знаю;
Дай мне искренний, правдивый,
Не была душА чтоб лжива!

–Да, конечно же, дружочек,
Мой ответ предельно точен:
Ты котёночек любимый,
Мы с тобою неделимы!

Знаю– я тебя не брошу,
Станет наш союз хорошим –
Заживём в любви друг с другом,
Нам вдвоём не будет туго!