тёплые чувства

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Aki» (Владимир Филюрин)
 
 
 
 
 
 
дрова намокли
греюсь свечкой
свет солнца в памяти моей





   18.02.2024 16:20   •