Мне не сложно сказать Прости

Юлия Сергеевна Шунина
Мне не сложно сказать "прости",
Если тебе вдруг станет легче,
Я стою всё на том же пути
И с таким же открытым сердцем...

Я смотрю тебе прямо в глаза,
Нет во мне ни обиды, ни злости,
Я придумала мир свой сама
И сама позвала тебя в гости...

Пригласила, желая понять
Из каких ты сортов и масти,
Только чувства порой не унять
И они оказались во власти...

Власть жестоко карает всех тех,
Кто безудержен в мыслях и теле,
Там и мы оказались с тобой
И спастись едва ли сумели...

Обвинив друг друга во лжи,
Эгоизме, невежестве слова,
Мне не сложно сказать "прости",
Но придёшь ли ты в гости снова...