Кони мчали меня...

Вячеслав Ковыршин
  Кони мчали меня в небо звёздное...
 Я всего лишь один только раз
 Тройкой резвою, ночью морозною
 Уезжал навсегда от Вас.

  Уезжал, чтобы стать независимым;
 Чтоб любимым кем ни будь стать...
 Тройкой резвою, синими высями
 Уезжал навсегда, не догнать...
 19. 4 24г.