Весеннее утро

Валерия Кузьмина 18
Проснулись и пташки с утра да пораньше,
Щебечут под стареньким ветхим окном.
Там солнце любуется яркими красками
И целует так жадно любимый цветок.
От тепла все радеет внутри и клокочет,
Щенячья отныне тоска и любовь,
Оттого ли и руки так сжались в комочек,
Что трепещет нутро от нечаянных слёз.
Что нам время, судьба и разлука,
Все останется в пыли навек, в суете,
Но что было уже и не сбудется, только сердце тревожиться стало вдвойне.
Запечатаем душу и запрячем замочек,
Чтобы скрыться с любовью навек,
Для себя я сложу многоточия и предамся полету во сне.
А во сне всё  подобно веселью и балу,
Я кружусь в белом танце с Тобой налегке,
Поцелуи от неба нам дали в подарок,
Где ты прячешь цветок в темноте.
День смолчит о щемящей потере,
Как тревожна была та ночь,
Утром птицы ноктюрн нам спели
И солнце любовью забилось вновь.