Папа!

Фекла Можаева
Папа!
Сегодня День рождения у тебя!
Мы все поздравляем, папочка, тебя!
Восемьдесят четыре
Исполнилось года!
Выходной! Прекрасная погода!
Мы прид;м и подарки принес;м.
Посидим, поговорим,
Чай попь;м и поедим.
Тебе здоровья мы желаем,
И бодрости, и счастья.
Пускай лысеет и седеет голова,
Но пусть не кружится она!
С Днем рождения тебя!
Очень любим мы тебя!