Звучание пространства

Евгения Земцова
Замри и слушай тишину
В ней смысл и замысел Вселенной
Рождается чтоб перегруз ваш исцелить
Колеблется пуская волны очищенья
Забавно наблюдать за ней
Она живая и любит подчинение
Ум ищет тишину везде
Подпитка гениальностью идёт
И разрушений меньше, чем созиданий
Попытка освободиться от тяжести
Предания, сказания идут
Семя спокойствия посажено
АУМ произнеся
Все слои тела с планетой сонастроятся.