Томить мужчину - женщин фишка!

Евгений Гущин 2
                *****
  Огонь желаний подогреем? - Когда к любви мужчину клеим?
                Мужчине пыл необходим?
 Когда свиданий тайн владеем? - В момент отсутствия - томим!?
               
              В пыл у мужчин!? - Для женщин крах?
             - Спустить с флагштока молча знамя?
      Что тут у женщин в головах, когда проделать это с нами?

 Ты в шаге, чтоб не выражаться? В подходах к женщине? Не профи?
   - Решил немного задержаться? - Остынет женщина, как кофе?
  Как не проявит? Чувств Малышка? - Ласк на порыв не отзовётся?
              - Коль, это чаще женщин фишка?
           - Напомнить смысл! - Едва вернётся?

                *****