Я не мог иначе

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Пол души уже на небе,
А остатки в пятках.
До рассвета выжить мне бы
- Если очень кратко...

Нас бомбят часа четыре,
"Пятачок" утюжа.
Что-то где-то с кем-то в мире,
Мы же мордой в луже.

Страх сменила безнадёга,
Словно осень лето.
Полчаса - ужасно много,
Если до рассвета.

Вражья "птичка" надо мною
Всё висит, зараза.
Не молюсь я и не ною
-Лишь бы только сразу...

Пятерых уже накрыло,
Жду своей раздачи...
Даже, ежели всё "было"
- Я не мог иначе...

05.12.2023