Цени каждый свой день

Дмитрий Гольмаков
Как жаль что мы не ценим прекрасные дни
Ведь в старости будет обидно пойми
Что ты побоялся, не стремился к мечте
Забыл о желаньях в сплошной суете
Не встретил любовь, хотя так искал
Не создал семью, ведь ты так желал
Родителям мало внимания дал
Весь  был в заботах, обо всем забывал
Не трать свое время его не вернешь
Лишь только с годами ты это поймешь


19.04.2024