Узелки

Валерия Кузьмина 18
По витиеватым ущельям,
По дороге накатанной вниз,
Передайте «приветы» каменьям,
Показавшим свой дамский каприз.
Удивительно время на сделки,
Такая отныне «любовь на века»,
Покажите как надо любить навеки,
Я отдам всё что есть, вот моя рука.
Завязав узелок на сердце,
Вычеркивай дни потерь,
На сгнившей поникшей дверце,
Что не тронешь уже теперь.
Узелки затяну потуже,
Пусть не дрогнет моя рука,
За окном заиграет стужа,
Симфонией грусти в твоих висках.
Обещаю, не станет хуже,
От любви до любви- немая дверь,
Узелки оказались в луже,
Испарились как бешеный зверь.