Осенняя Сказка - 4

Евгений Рыбаченко
Каждый год на осенних листьях появляются волшебные сказки, которые нетрудно увидеть. Это сказки яркого летнего солнца, поэтому осенние листья несравнимо ярче и живописней, чем летняя листва.

Солнечная сказка подарит свет и тепло в любое время года.

Сказка сказана в фотошопе снимком Байкальского осеннего листа. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/osennyaya-skazka-4/
*