5ть-10 ть ть лет осталось жить Человечеству на зем

Годецкий Владимир Иванович
   Будущее жизни на планете целиком зависит от поступков правительств
государств и народов, живущих в них. В 2014 году по телевиденью
был репортаж с профессором из "Горного университета" из Санкт-Петербурга.
В нём он рассказывал об участии в экспедиции в Исландию, в составе
международной комиссии специалистов из разных стран.
 Они изучали  трещину, длинной во весь остров.
Этот разлом между Европейской и Североамериканской плитами и  они убедились
в том, что за один год трещина увеличивается на 15ть сантиметров.
 Комиссия подсчитала что в 2030м или 2035 м годау  разлом между платформами
приведёт к подводному извержению нового подводного вулкана и вызовет
цунами, волна от которого смоет Северную Америку и Европу.
 В 2030м году в результате потепления климата и таянья ледников
Гренландии и Северного ледовитого океана будут затоплены
Амстердам и часть Голландии, страны Прибалтики, Санкт-Петербург
и остова в океане.
 Извержение может начаться в любой момент. Разлом за эти 10ть лет
достиг ширины в 3и метра и неизвестной глубины в океане.
 Открытие Квантовой физики гениальным Энштейном сегодня стали реальностью
На принтерах печатают искусственные органы животных и человека,
из частиц металла печататься точные, прочные детали для машин и станков.
Если можно из наночастиц металла создавать конструкции,то уж гранит
для созданных аппаратов будет сущим пустяком.
Необходимо срочно МИД России во главе с Сергеем Лавровым провести
переговоры с наиболее развитыми странами и начать отбирать самых
талантливых физиков и инженеров для работы по созданию нового
принтера, способного на больших глубинах разрушать и склеивать
частицы гранита и базальта. Необходимо также мобилизовать все суда и корабли:
танкеры, сухогрузы, рыболовецкие суда и краболовы, авианосцы, крейсера,
фрегаты и корветы для работы в море. Разместить их в кильватер вдоль
всего разлома и океане. По каждому борту расставить  аппаратуру от
бака до кормы. Одновременно начать прокладывать электрокабель для подачи
электроэнергии и работы команд на судах.
"Кто выигрывает время-тот выигрывает всё!" В.И, Ленин.
Работать надо круглосуточно, сменяя команды.
В
Вулканы- выпускные клапаны для лавы из магмы, которая по законам
термодинамики расширятся перегорев сжимается. Нет давно извержений
вулканов на Курилах, Исландии, Италии и Индонезии, что свидетельстует
о том, что давление лавы магмы уменьшается.
 В этой статье только факты, о которых не говорят  с 2014 года.
Необходимо срочно сделать так чтобы статью прочёл Сергей Лавров,
генерал Бортников и Куликов и главное президент В.В. Путин.
Это единственный способ спасти природу и жизнь на планете Земля.
А мероприятия по нормализации климата и погоды и созданию "Озонового слоя"
земли уже напечатаны на моей страницы на сайте"Стихи.Ру"
 С уважением ко всем людям.
кандидат медицинских наук, врач-терапевт В.И. Годецкий.
  19 апреля 2024 года. город САнкт-ПЕтербург.