Растерял свою удаль по весям

Артур Фрайман
Растерял свою удаль по весям
Не жалея ни времени, сил,
Потакая своим интересам
По земле не спеша колесил.

Править миром своим научился
Чаще ладил с людьми и судьбой,
И куда-то всё время стремился
Как кружащий листок золотой.

Хотя разные были причуды
Я познал- в этом есть глубина
Неудачи пройдут, как простуды
И не вечные ночи, без сна.