Мне чуть-чуть тебя не хватает

Марина Витальевна Желонкина
Солнце в небе ласково светит,
Облака продолжают свой путь.
К нам весна распрекрасная едет!
Но... Тебя не хватает чуть-чуть...

Улыбаюсь я теплому ветру,
Как дыханию нового дня,
Но на множество километров
Мне чуть-чуть не хватает тебя...

Каждый день о тебе мои мысли!
Их сдержать у меня нет мочи...
Даже если ты где-то близко -
Мне тебя не хватает очень!