В своей стихии

Сакаев Айрат Равильевич
Собаки скулят, когда больно,
А если им тошно, воют!
и воют ещё чуя,
вот-вот катаклизм будет!
его стихия готовит.
А мы это чуем тоже
мы часть стихии сами -
так уж нас воспитали,
стихии мы верим свято,
деревянные мы солдаты.
Суем в стихию с восторгом
свои деревянные руки
и любуемся, как сгораем.
Вот такая у нас развлекуха!