Знаки

Александр Игоревич Сафронов
Как часто игнорируем мы знаки,
Не только на обочине дороги,
А те,что шлют нам звёзды зодиака,
Мерцающие на перекрёстках жизни многих.

Мы вспоминаем знаки лишь потом,
Когда уходит время безвозвратно.
Идти нам нужно было в направлении ином,
Скорее даже,в направлении обратном.

Проблема,собственно,в другом,
(Ну,прозевал.В конце концов,никто,ведь,не ограблен!)
Становимся мы часто в месте том,
Где знак висит:"Опять,всё те же грабли".