Афиши русские...

Лили Иванова
Афиши русские пестрят
Американским алфавитом.
Неужто русские слова
И буквы русские забыты?

Где наша гордость, наш язык,
Такой красивый и богатый?
Неужто сытостью барыг
Он стал на паперти распятый?

Наверно санкций новых ждём,
Не нашего, а их запрета.
И возмущаемся, и лжём
Самим себе… Уж многи лета!

27 марта 2024 г

(Фото из интернета)