Камертон

Виктория Борисовна Иванова
Он жил тихо. Ритм Его жизни был похож на размеренный ход часов над камином. Когда осенним вечером, ты, окутанный воспоминаниями, погружаешься в уютное потрескивание дров. Эти моменты Он любил особенно. Их звучание разливалось по телу, обволакивало. Ты свободен и защищён. Жизненные бури, взлёты и падения – всё там – далеко. Есть ты и твоя внутренняя музыка. Твой личный камертон всегда верен тебе. Важно лишь услышать его.
Раз. Слышишь? Два. И вот ты уже идёшь внутрь себя. Три. Глубже. Вибрации наполняют тебя. И ты растворяешься…
В комнату вошла Она. Две чашки ароматного кофе стали на стол. Он открыл глаза. Их камертоны слились.
11.11.2020 г.