На фоне бегоний

Владимир Хотин1
Бегонии, флоксы... пастух стадо гонит,
и юная дева на фоне бегоний...
Такая красивая! Сделать бы фото:
фотографа нету... ваще никого тут --
лишь лёгкие тучки, и те как-то краем
да сена копёшка под тем вон сараем,
и я паренёк, лихо щёлкаю кнутом...
Эх, мне б с девой той завалиться в копну ту,
а там бы... Эх, ёлки! Да что там, чего там...
упасть, как в нирвану!. Какое там фото...