На старых фотоснимках

Ольга Лобова 24
Ты помнишь нас на старых фотоснимках,
… Когда мы были молоды, смелы?
Смеялись искренне, не зная бед и лиха,
И наши лица были чистые светлы.
Мы были счастливы, нам жизнь казалась
Прекрасным сном, что будет длиться вечно,
Мы верили, - на свете всё сбывается,
И ждёт лишь впереди одна беспечность.
Но, годы шли, и жизнь не пощадила,
Легла печать на лица из морщин,
Не постарели лишь глаза любимые,
Пусть память не стареет и хранит.               
На старых фотоснимках мы моложе,
… Всего ещё так много впереди,
Мы счастливы, ещё так много можем,
Задорные на них, как в молодые дни.
Мы будем помнить наши фотоснимки,
И юность будем помнить, что ушла,
Мы благодарные, с тобой в обнимку
Всё хорошо, и много в нас тепла.          
Спасибо моим старым снимкам,
Они одни хранят воспоминания,
Моя же память станет дымчатой,      
Прекрасным в них останусь я дыханием.

19.04.2024