По- цыгански

Лея Ритта
 
Лея Рита. Стихи

Дай, мил, ручку – погадаю,
Пожелаю, предскажу…
Как цыганка-сербиянка – 
Карты мастью разложу…
Нет сомненья – не горюй –
Будешь ты богат и счастлив –
Я всю правду говорю…
Будет ровность и провалы,
Дам вниманье и обманы,
И удачи, и семья…
Скажу истину всю я…
Красотою очарован,
Славой громкой избалован,
Но всю жизнь –
   Душой и сердцем –
Вспоминать будешь меня,
Светло - русую девчонку,
Что под самый Новый год - 
За Урал!  Тебе!  Букетик…
Пролесков преподнесёт…
Ночь Сибири, снегопадом,
Светом лунным не колдуй…
Нет, девчонку не забудешь!
Вспоминать всю жизнь ты будешь
Её первый, робкий, нежный,
И – последний поцелуй…