Совсем не просто

Вера Николаева Дмитриева
Просто нерастраченная нежность,
Просто жуткий женский интерес,
Просто то и это, нечто между,
Просто всё сейчас имеет вес.

Просто взгляд нечаянно опущен,
Просто рук движенье невзначай,
Просто всплеск эмоций больше, гуще,
Просто рядом он со мной сейчас.

Просто... Нет, совсем-совсем непросто!
Сложно быть одной, поверьте мне!
Как ему, не знаю... Мне не поздно
Новым чувством свою душу греть!.