Слово!

Амирасланова Фатима Шихселимовна
Не зря ведь сказано нам было:
"Улыбка брату - садака;,
Чтоб поступали справедливо,
И не боялись бедняка.

Родных своих чтоб навещали,
И не смотрели с высока,
Чтоб окружающим не лгали,
Ведь помощь Господа; близка!"

Не зря ведь сказано нам было:
"Что вера есть вера в Него;!
Он - Царь и Бог - Хранитель Знаний!
Создатель сущего всего!

Кто верит сердцем - словом верит,
Кто верит словом в делах, тот скор,
И взглядом доброту не мерит,
И не бросает слов в укор.

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)

;Садака - Милостыня
;Господа - Аллаха
;В Него - В Аллаха