Ожидание

Олег Кобелев 2
Ожидание

Вот и радость встречи.
Встречи, право ж, прелесть.
Ждёшь. Ещё не вечер,
и живешь в надежде.
И, как легкий выдох,
чудо совершилось...
Я до нитки вымок -
ты не появилась...