Ты мне снишься

Светлана Вашланова
Ты мне снишься или просто брежу?
Пусть скорее Бог рассудит нас.
Даже если призрачна надежда,
Это всё, чем я живу сейчас.

Засыпаю - ты перед глазами,
Просыпаюсь - снова только ты.
Что же за любовь у нас такая,
Неужели явью стали сны?

Ты мне Богом дан или сомнением?
Скорбь венчальной чаши пью до дна...
И за все грехи своим терпением -
Расплачусь, коль я теперь должна.

Но не верю, что тебя не знаю,
И не знаю, верить ли любя?
Боже, как мне жить, тебя не зная,
И как жить, не знаю, без тебя...

Всё смешалось в этом зазеркалье,
Прилечу к тебе развеять сон.
Жди меня, любимый, обещаю
Непременно явью станет он.

16.03.2023