О жизни...

Ефимов Андрей Иванович
Я в день, овеянный тревогой,
Как в травы росные вхожу
Ведь жизнью сирой и убогой
Уже давно не дорожу

В моей заплечной торбе лира,
Стихов пронзительных тетрадь
Чего ещё желать от мира
О чём несбывшемся мечтать...???