Приятно мне беседовать с тобой

Журавель Яков
Приятно мне беседовать с тобой
Ты интересный, умный собеседник,
Хотя на вид уже не молодой
Моих ты глаз особый пленник.

В твоих словах я слышу бурю чувств
Они волной подхватывают меня.
Бросают в лоно истинных искусств,
Где королевой чувствую себя.

Мне всё подвластно. Только захочу
Одним мгновением превращу в поэта.
За это я любовью заплачу
И жду от тебя ответа.

Не долго ждать – я в твоих руках
Меня прославишь ты в веках.