И мелькают города

Станислав Диев Политик
«Это делает меня счастливее. Если я захочу поместить себе груди на спину, я это сделаю. Это мои груди, и я так хочу»

Груди за спину -- и вот
Груди за спиной
И смеётся весь завод
Выпив по одной

И пощупать норовят
Хлопнув по спине
и она бежит как Квят
по Березине

И мелькают города
Вспышками огней
Впереди стоит елда
И глаза на ней