Проснуться

Оксана Рыжкова 02
Смешать все краски
Сгустить все тучи
Как можно ближе
Как можно глубже

До всех пределов
До зыбких граней
До всех оттенков
И сочетаний

До миллиметров
До килогерцев
Познать их духом
Познать их сердцем

Нашупать землю
Как будто снова
И темп замедлив
Найти опору

Свою опору
И оттолкнуться!!!
Источник света
Включить, проснуться...