Мечты

Виктор Бржезовский
 
Осталось несколько недель,
И обниму твои я плечи.
Но в этот теплый летний вечер
Ты так близка и так далече.
 
Мне весело и грустно стало,
Душа страдать уже устала,
На волю рваться и стонать,
Счастливой встречи долгой ждать!
 
Меж нами гор  океан,
 Песню стремительно, ветер, неси,
Сорви поцелуй с губ моих,
До российской земли донеси.
 
Милый, небесный друг,
Сделай быстрее круг,
С милой моей простись,
Снова ко мне вернись!
                1985год.Афганистан