Счастливая женщина

Ольга Заря 2
Сегодня хмуро за окном и веет  холодом,
Зачем же снова награждать страданье поводом?
Недуги сердца не кормлю - обидой горестной,
Чтоб удержаться, я стою - на кромке повести.
Блуждают мысли надо мной под флёром траурным.
Завеса ночи заодно с  ментальной аурой.
Не удержать свече огонь под ветром дующим,
Душа пытается уснуть в обнимку с будущим.
Зачем кому-то тишина моя бескрылая?
Дары волхвов не для меня - не заслужила я.
Как разогреть скупой рассвет словами талыми?
И солнца мало по утрам, и неба мало мне.
Со всеми не срослась печаль в одной пропорции,
Видать, не в ногу я иду со стихотворцами.
И дыма много без огня, и счастья лишнего.
Я расстелила горизонт у ног Всевышнего.
Уходит мой закатный свет - куда-то в сторону.
Его бы надо разделить с любовью поровну.
Час ожиданий торопить - задача сложная.
Чего-то нет, но вера есть во всё возможное.
Весна согреет плоть земли и сменит платьице.
И с горизонта боль души, как солнце скатится.

Возьму печали под контроль, чтоб стало - меньше их,
Видать, смирение к лицу - счастливой женщине.