Два сердца души

Паша Альховик 1
1-Куплет

Между нами города
Между нами километры
Я жду тебя всегда
С нами разные ветры
Стаи птиц высоко
Облака пролетают
Пока в разных местах
Свою любовь ожидают

Припев

Наших два сердца души
Жизнь стучат одиноко
С нами солнце дожди
Уже времени столько
Мы с тобой далеки
Нас телефон выручает
Мы друг другу близки
Без друг друга скучаем

2-Куплет

Каждый день на рассвете
Со мною сообщений слова
Я их вижу в ответе
Как ты там как дела
Без друг друга нам плохо
Мне не хватает твоих глаз
Уже мы времени столько
Ждем любовь и сейчас пока