Лирика. Экспромт. Миле Царёвой

Борис Мостовской
Этихи стихи экспромтом на произведения прекрасной поэтессы Милы Царёвой.
 

Про кота Ваську.
 Экспромт.

Очень классно,
про кота,
То не кот,
а любота,
На мужиков,
ещё похож,
Он, в иные
семьи вхож.

Не уступит,
Он дороги,
Берегитесь,
недотроги,
За баранку,
сел наш кот,
у всех забот,
не впроворот.

Он на свадьбе,
всем на шкодит,
Где захочет,
там и ходит.
На гулянках,
Он драчун,
А, так премиленький,
Болтун!