***

Виталий Никуляк
Если в Бога ты не веришь -
Это катастрофа!
Всё смывает река-время,
Нет в обманах прока.

Пожалей себя, безумец,
Тело съедят черви.
Там за смертью бесконечность,
Не живи для чрева!

Виталий Никуляк.