спасибо Боже

Мария Балаян
И вот она, - моя мечта, я будто бы не верю.
Но раз уж все не зря, она пришла - я тут же ей доверюсь.
Так дивно, что все со мной так скоро происходит,
И знаю неспроста, ведь это Божья благодать снисходит.

Я каждый день благодарю, - «спасибо, Боже, за возможность»
Ведь это он творит со мной, и все, что в жизнь ко мне приходит.
«Спасибо, Боже, за важных мне людей, что посланы тобою.
Спасибо, Боже!
Может, успею отмолить пока еще живою.