Реплика на половодье

Елена Которова
"Что за паника в народе?
Это ж просто половодье
Плюс мышиные отродья дамбу сгрызли чисто в хлам..."
Разродился умной речью
Некий важный человечек.
Низкий кью, увы, не лечат. Дать бы дяде по мордам.