Облачный коктейль

Галина Ильина 5
У Жирафа в ресторане
Под названьем «Высота»
Оказался я сегодня,
И, конечно, неспроста.

- Вам коктейль
Молочный сделать
С облаками или без? -
От Жирафа я услышал, -
Их достану вам с небес.

Выпил облачный коктейль я,
Прикоснулся к волшебству,
И лечу, раскинув руки,
Не во сне, а наяву!