Серебряная свадьба

Марина Борина-Малхасян
СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА

Двадцать пять - ваша общая  дата
Двадцать пять – на семейном пути.
Вам любовь подарила  когда-то
Счастье вместе по жизни пройти.
Все рассветы, что вместе встречали,
Обещали союз ваш хранить.
Было все - и восторг и печали,
Серебром стала  дней ваших нить.

Припев:
Сколько светлых лет вы месте,
Хоть роман про вас пиши.
И несут цветы невесте
Все сегодня от души.
Ах, серебряная свадьба,
Вместе верные сердца.
Где серебряная свадьба,
Путь один и два кольца.

Снова светятся радостью лица,
Никому не придётся скучать.
Есть одна из прекрасных традиций, –
Юбилей свадьбы всем  отмечать.
Двадцать пять –это новая веха.
Сберегли вы надежды свои.
Серебро на висках – не помеха
Для прекрасной и долгой любви.

Припев:- - - - -

Праздник светлый и добрый сегодня,
И хотим от души пожелать
В этот день, для семьи Новогодний,
Вам любви на еше двадцать пять.
Нет семейного счастья дороже,
В сердце прежний огонь молодой.
Серебро станет золотом позже,
Вам до свадьбы дойти золотой!

Припев:- - - - -