Радостное

Степанова Елена Анатольевна
Шустро скачут воробьишки
Скок, скок, скок!
Греет кот на ярком солнце
Бок, бок, бок!

Шевелиться котофею
Лень, лень, лень!
Ах какой стоит чудесный
День, день, день!

Как стучит моё сердечко
Тук, тук, тук!
Где-то рядом пролетает
Жук, жук, жук!

Заполняет всё пространство
Свет, свет, свет.
А в саду, куда ни глянешь -
Цвет, цвет, цвет!

Звонко песня раздаётся.
Чья? Чья? Чья?
Кто счастливей всех на свете?
Я! Я! Я!